مــلاك الــرووح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــلاك الــرووح


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كعكة الجبنة بنكهة الموكا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قـــمـ ومطيحة الغترــــر

قـــمـ ومطيحة الغترــــر


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

كعكة الجبنة بنكهة الموكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة بنكهة الموكا   كعكة الجبنة بنكهة الموكا Icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 5:51 pm

مشكورة اختي على هالوصفة الحلوة

نتمنى انذوقها من يدج الحلوة <<<<< متخرعة Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحرينية وافتخر




عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

كعكة الجبنة بنكهة الموكا Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بنكهة الموكا   كعكة الجبنة بنكهة الموكا Icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 1:43 pm

كعكة الجبنة بنكهة الموكا 160210

المقادير:

- علبة تشيز كيك "كعكة الجبن" جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.



طريقة التحضير:
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنة بنكهة الموكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــلاك الــرووح :: مطبخ المرأه-
انتقل الى: